Cuando probé estos palillos de gambas y berenjenas en Sanlúcar de Barrameda, en el bar Balbino, me gustaron muchísimo, y decidí hacerlos yo al ver que no debía tener mucha dificultad. No son idénticos pero están buenísimos.
Qué nos hace falta:
Cómo los hacemos:
Se corta la berenjena en rodajas finitas y se enrolla con cada rodaja una gamba, pinchando ambas cosas con un palillo. Yo he probado con rodajas redondas y sin pelar y con rodajas longitudinales y peladas, de ambas formas están ricas.
Pues te han salido de maravilla, una cosita Lola, ¿llevan alguna salsita por encima?.
No, no lleva nada por encima. Se frien y ya está, mejor escurrirlos sobr un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, si es que lo tienen, porque si se frien en aceite muy caliente no se quedan «empapochados» del idem.
Lo que más me gusta de una receta es que sea fácil. ¿No lleva ningún condimento?
No, no lleva ningún condimento, solo tal como dice la receta. Ya sabes que me gustan las recetas muy fáciles.
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