Revuelto de chistorra y patatas

Una solución magnífica para improvisar cuando no se tiene previsto qué poner y no tenemos ganas de complicarnos la vida en la cocina.

Qué necesitamos:

  • Tres huevos
  • Una chistorra
  • Dos patatas
  • Aceite de oliva y sal

Cómo lo hacemos:

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las freimos en aceite no muy fuerte para que se queden blanditas, no muy fritas. En una sartén echamos un poco de aceite, y rehogamos la chistorra cortada en rodajitas. Si no tenemos chistorra usamos chorizo. Añadimos las patatas. Rompemos los huevos encima y los revolvemos con un tenedor de madera, que irá pinchando las yemas y mezclando las claras. Echamos un poco de sal, a gusto, movemos un poco más y ya está.

A algunos les gustan los huevos muy cuajados, a otros menos hechos, ya depende del gusto de cada uno.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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