Qué nos hace falta:
- Un kilo de carrilladas
- Media cebolla
- Dos dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Un vaso de tomate frito
- Un vaso de vino tinto
- Una hoja de laurel
- Una zanahoria
- Una pastilla de caldo
- Aceite de oliva y sal
Cómo lo hacemos:
La carne se deja un rato con sal y pimienta negra. Se echa aceite en el fondo de la olla y se pasa la carne vuelta y vuelta. Se saca y reserva.
En la olla se echa media cebolla picada y dos dientes de ajos picados. Se refríe un poco, y se añade la salsa de tomate, un vaso de vino tinto, una hoja de laurel y una zanahoria picada. Se deja hacer 5 minutos para que el alcohol se evapore. Se añade la carne, se cubre con agua y se echa una pastilla de caldo. En la olla rápida unos 15 minutos.
Hoy he hecho carrillada! Y había buscado la tuya el el blog porque la recordaba riquísima! Me alegro mucho de verla de nuevo. Gracias Lola!
Poco a poco iré poniendo aquí las del blog anterior, gracias a ti, Concha.