Forma simpática de separar la yema de la clara

http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1160651.html

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Huevos. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Forma simpática de separar la yema de la clara

  1. La Casa Rosa dijo:

    ¡Qué gracia!… pero me imagino que a esa velocidad no podría estar trabajando en una confitería separando claras para montar, miles de yemas para hacer tocinos de cielo…. Pero tiene “su aquel”…. (lo que sí es cierto es que queda la yema completamente escurrida)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s