Paté de anchoas

Para los que gustan de las anchoas, este paté es fácil de hacer y está muy bueno sobre tostaditas o con palitos de verduras.

Qué necesitamos:

  • Una latita de atún
  • Una latita de anchoas
  • Dos quesitos en porciones
  • Una cucharada sopera de mayonesa

    Cómo lo hacemos:

    Se mezcla todo bien con la batidora de mano hasta que quede hecho una pomada. Se pone en el frigorífico y ya está.

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Patés. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Paté de anchoas

  1. Carmen GT dijo:

    El menú de hoy ha estado sacado casi íntegramente de tu blog, Lola: además de la carne estofada (ya dejé mi comentario) había preparado este paté aprovechando unas sobras de quesitos y mayonesa: muy rico con tostaditas. Pero diluí parte con un poco de leche y me ha quedado una salsa estupenda para acompañar el brócoli al vapor. Es verdad que aumenta las calorías, pero el resultado ha merecido la pena.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s