Estofado de carne

Este receta tiene la originalidad de llevar entre sus ingredientes curry o especias de pinchitos, que se vende en cualquier tienda de especias. El resultado es un sabor estupendo, está riquísima.

Qué hace falta:

  • Medio kilo de carne de cerdo cortada en dados
  • Una cebolla
  • Una lata de tomate triturado de medio kilo aproximadamente
  • Tres granos de pimienta
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharada de curry o especies de pinchitos
  • Aceite de oliva y sal

Cómo se hace:

En una olla rápida o exprés se echa el aceite, que cubra bien el fondo, y se calienta. Se refríen los trozos de carne. Se retira ésta. Se refríen en el mismo aceite la cebolla cortada, el tomate, se añade la pimienta, el laurel y el curry o especias de pinchito.

Se añade la carne, se echa sal y agua (no mucha pero que cubra la carne). Se deja hacer unos 15-20 minutos.

Se acompaña con patatas fritas.

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Carnes. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Estofado de carne

  1. maria tirado cotter dijo:

    Seguro que está rica rica.

  2. Carmen GT dijo:

    ¡Riquísima! Con un toque picantito estupendo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s