Gastronomía de Gaza

Gaza, ese lugar que vemos en las Noticias de la tele y en los periódicos, con tantos problemas y guerras, tiene una gastronomía riquísima. He leído este artículo que empieza con la frase de una mujer, Um Ramadan: “Yo siempre miraba cómo cocinaba mi madre.”

Siento que esté en inglés, pero pese a ello no me resisto a ponerlo.

http://www.saudiaramcoworld.com/issue/201106/gaza.s.food.heritage.htm

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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Una respuesta a Gastronomía de Gaza

  1. La Casa Rosa dijo:

    Muchísimas gracias Lola, me ha encantado y hay muchas de esas cosas que comí allí… doy fe de que están exquisitas…
    aunque incorporé algunas a mi recetario siempre falta alguna especia fresca, “ese toque” de allí, y es bueno…de ese modo siempre tienes esa necesidad de volver a sentir el aroma, la textura y el sabor de tantos sitios, personas y por supuesto platos…

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