Cuando estuve en Algar, con motivo de la berrea del ciervo, compré carne de venado, concretamente lomo de ciervo. Hace unos días lo hice a la plancha, porque simplemente a la plancha está buenísimo. A algunos trocitos les puse mostaza de Dijon y resultó muy bueno. Lo acompañé con unas verduras, también a la plancha, que estaban exquisitas.
Qué necesitamos:
Un kilo de lomo de ciervo
Aceite de oliva y sal
Verduras: Una berenjena y un pimiento rojo (es lo que tenía, pero pueden añadirse tomates, calabacines…)
Cómo lo hacemos:
En una sartén-plancha se echa un poco de aceite y, una vez caliente, se van haciendo los filetitos de lomo, que habremos cortado previamente.
Una vez hechos se añade la sal a gusto.
En la misma sartén se ponen rodajas o trozos de verduras, berenjenas, pimientos rojos, cebolla, calabacines, tomates…Lo que tengamos. Se dejan hacer y se salan una vez hechos.Listo, se comen las dos cosas juntas y a disfrutar.
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