Champiñones rellenos de bacon

Estos champiñones sirven bien como primer plato bien como acompañamiento de una carne, por ejemplo.

Yo he hecho la mitad con ajo y perejil, y la otra mitad solo con el bacon, porque a algunas personas no les gusta el ajo.

Qué necesitamos:

  • Champiñones naturales enteros
  • Tiras de bacon ahumado
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo lo hacemos:

Se les corta el tronco a los champiñones y se pican en trocitos. En una bandeja de horno o besuguera se colocan los champiñones boca arriba, se rellenan con la mezcla de bacon, ajitos, trocitos de champiñones y perejil, todo cortado  en trocitos pequeños.

Se les echa sal y un chorro de aceite de oliva por encima y se meten al horno a temperatura media, hasta que se vean hechos.

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Entrantes, Verduras. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Champiñones rellenos de bacon

  1. Rosa dijo:

    Estupendos Lola!!! Con Bacon no los había hecho nunca, los probaré. Al microondas también salen muy buenos 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s