Verduras a la plancha

Como acompañamiento o como primer plato, estas verduras son ligeritas, engordan poco, y están buenísimas.

Qué hace falta:

  • Una berenjena
  • Un pimiento rojo
  • Unos champiñones laminados
  • Cualquier otra verdura como calabacín, aros de cebolla, rodajas de tomate…
  • Aceite de oliva y salDSCN1560fotos 068

Cómo se hacen:

Se echa un poco de aceite en una plancha, se calienta bien y se ponen las verduras, hasta que se hagan bien.DSCN1566

Una vez hechas se salan.DSCN1567fotos 069

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Verduras. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Verduras a la plancha

  1. Pingback: Revuelto de berenjenas con jamón | La fritada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s