New Food Spray

Me ha interesado esta noticia que acabo de leer, un proyecto con sprays en colaboración con Mercadona, y no me resisto a ponerla aquí.

Pero la idea de Stefan Weisner de usar la madera como ingrediente…no sé, la verdad…

http://www.elmundo.es/elmundo/2013/01/22/madrid/1358864803.html?a=b277ace3868a34486d1202fad4eb464f&t=1358880615&numero=

 

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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4 respuestas a New Food Spray

  1. Antonio dijo:

    La verdad, donde se pongan tus papas de más abajo…o con chocos del otro dia….

  2. La Casa Rosa dijo:

    Como la Investigación+Desarrollo en nuestro país es casi inexistente ¡sólo faltaba que se metieran en camisa de once varas estos cocineros!…(esa será la opinión general, qué destructivos somos, no?)
    Yo creo que de «las mentes pensantes» han surgido -a lo largo de la Historia- las grandes y virtuosas ideas, ¡también las nefastas!… habrá que dejar que el tiempo decida cuales permanecen…
    Por mi parte creo que hay cosas maravillosas en la cocina, que la mayor de ellas es la cocina tradicional del Mediterráneo, esa que se empeñan en copiar y re-inventar para mejorar la salud mundial…. y ¡oigan! es que es un tema cultural, lo has vivido en tu casa y ha pasado de forma espontánea de abuel@s a niet@s sin ser algo planificado… todos sabemos comprar, elaborar un menú familiar sano y equilibrado, cocinarlo a las mil maravillas, comerlo deleitándonos y sobre todo «sin pensarlo»… es que «es», y punto. (Mi hijo de 7 años viene de algunas fiestas o comidas en casa de amigos y me dice: sólo había porquerías para comer, y tal niño sólo merendó chuches!…. Eso – amigos de La Fritada- se llama Cultura Culinaria Mediterránea… ¡Se tiene!

    Lola, gracias por enriquecer la nuestra con tus platos y comentarios….

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