Me ha interesado esta noticia que acabo de leer, un proyecto con sprays en colaboración con Mercadona, y no me resisto a ponerla aquí.
Pero la idea de Stefan Weisner de usar la madera como ingrediente…no sé, la verdad…
Me ha interesado esta noticia que acabo de leer, un proyecto con sprays en colaboración con Mercadona, y no me resisto a ponerla aquí.
Pero la idea de Stefan Weisner de usar la madera como ingrediente…no sé, la verdad…
La verdad, donde se pongan tus papas de más abajo…o con chocos del otro dia….
Estoy de acuerdo contigo, Antonio, jajaja
Como la Investigación+Desarrollo en nuestro país es casi inexistente ¡sólo faltaba que se metieran en camisa de once varas estos cocineros!…(esa será la opinión general, qué destructivos somos, no?)
Yo creo que de «las mentes pensantes» han surgido -a lo largo de la Historia- las grandes y virtuosas ideas, ¡también las nefastas!… habrá que dejar que el tiempo decida cuales permanecen…
Por mi parte creo que hay cosas maravillosas en la cocina, que la mayor de ellas es la cocina tradicional del Mediterráneo, esa que se empeñan en copiar y re-inventar para mejorar la salud mundial…. y ¡oigan! es que es un tema cultural, lo has vivido en tu casa y ha pasado de forma espontánea de abuel@s a niet@s sin ser algo planificado… todos sabemos comprar, elaborar un menú familiar sano y equilibrado, cocinarlo a las mil maravillas, comerlo deleitándonos y sobre todo «sin pensarlo»… es que «es», y punto. (Mi hijo de 7 años viene de algunas fiestas o comidas en casa de amigos y me dice: sólo había porquerías para comer, y tal niño sólo merendó chuches!…. Eso – amigos de La Fritada- se llama Cultura Culinaria Mediterránea… ¡Se tiene!
Lola, gracias por enriquecer la nuestra con tus platos y comentarios….
Claro, y la cocina de vanguardia está basada en la cocina tradicional, eso es así de claro, la base es la misma.