Contra el desperdicio de alimentos. Aprovechar el pan duro

Con sencillos actos cotidianos podemos evitar desperdiciar alimentos, no están los tiempos para tirar comida, ni humana ni materialmente lo debemos permitir. Así que echad un vistazo a este enlace, en el que también se dan consejos para manipular de forma segura los alimentos.

Y ocho maneras distintas de aprovechar el pan duro…

http://www.hispacoop.es/home/index.php?option=com_content&task=view&id=649&Itemid=1

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Consejos, Panes. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Contra el desperdicio de alimentos. Aprovechar el pan duro

  1. Rosa dijo:

    Muy buen reportaje,Lola. Gracias por compartirlo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s