Tortillitas de pan rallado

Cuando hago croquetas o San Jacobos me suele sobrar huevo batido del usado para empanar. Me da pena tirarlo así que lo aprovecho para hacer tortillitas de pan rallado.

DSCN3054

Añadid pan rallado y sal al huevo y haced tortitas con la mezcla.

DSCN3057

Se fríen en aceite de oliva y están buenísimas.

DSCN3058

A veces añado pan rallado mezclado con perejil picado, y un poquito de sal que no falte para que queden sabrosas.

DSCN3885

Están buenísimas. Y baratas.

Fotos 086

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Emparedados, Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s