Brochetas de langostinos y piña

Tenía unos langostinos frescos y crudos, comprados en el Mercado del Rosario, y hoy nos los hemos comido de dos maneras diferentes, en brochetas con piña y solos a la plancha.

El sabor salado del langostino hace muy buenas migas con el dulce y un poco ácido de la piña natural, es una buena combinación.

Qué necesitamos:

  • Langostinos crudos y pelados
  • Piña natural o en lata en su jugo (no en almíbar)
  • Sal
  • Aceite de oliva

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Cómo lo hacemos:

Se pinchan en las brochetas un trozo de piña y un langostino, de forma alternativa y tantos trozos como nos guste.

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Se pone un poco de aceite en una plancha y se hacen  por ambas caras, al final se le echa un poco de sal a los langostinos.

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Las cantidades dependerán del número de comensales.

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Y los que han sobrado…los ponemos en la misma plancha , también por ambas caras.

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Cuando estén hechos se les echa sal gorda por encima.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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