Acabo de hacerlas, y no me resisto a publicarlas ya, porque están buenísimas y se hacen en un rato.
Qué hace falta:
- 150 grs. de coco rallado
- 150 grs. de azúcar
- Un huevo entero y la clara de otro
Cómo se hacen:
Se baten los huevos y se añade el azúcar, cuando esté bien mezclado se va añadiendo el coco hasta formar una pasta.
En una bandeja de horno con papel apto para el mismo se van colocando montoncitos. Se pueden hacer con una manga pastelera o una cuchara.
Se calienta el horno a 200º, y cuando esté caliente se baja a 180º y se mete la bandeja.
Se deja en el horno 20 minutos, pasados los cuales se verán las sultanas ya doraditas.
Se sacan y se espolvorean con azúcar glass.
Solo se me ocurre decir: ¡toma ya!
Charo, enseñáselas a tus alumnas, más fáciles imposible. Y no veas cómo están, viendo al nuevo Papa me comí cuatro!