Consejos

Voy a estar unos días ausente, pero antes os dejo unos consejos  y noticias interesantes:

Cómo cocinar la carne para que resulte tierna:

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2013/03/04/216039.php

Cómo conservar las mermeladas caseras muchos meses sin esterilizar:

http://cristinagaliano.com/2013/mermeladas-caseras-como-conservarlas-mucho-tiempo-sin-esterilizar/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+CristinaGaliano+%28Cristina+Galiano%29

Aquí tenéis el mapa de Denominaciones de Origen y Vinos de la Tierra:

http://www.gastronomiaycia.com/2013/03/19/vinos-de-espana-mapa-de-denominaciones-de-origen-y-vinos-de-la-tierra/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+GastronomiayCia+%28Gastronom%C3%ADa+y+C%C3%ADa.%29

Mitos y verdades de los alimentos ecológicos:

http://www.repsol.com/es_es/energia-casa/cocina-eficiente/reportajes/alimentos-ecologicos-mitos-verdades.aspx

¡¡Hasta la vuelta!

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Consejos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s