Espaguetis con salsa mexicana

En un post que publiqué recientemente sobre cómo hacer los burritos ó las tortitas mexicanas contaba cómo se hacía la salsa que las acompaña.

https://lafritada.wordpress.com/2013/03/18/burritos-o-tortitas-mexicanas/

Para rellenar estas tortitas se hace una salsa de la que, generalmente, suele sobrar. Y no están los tiempos para tirar nada. Así que aquí propongo una manera de aprovecharla, añadirla a spaguetis u otro tipo de pasta, macarrones, fusilis…

Qué necesitamos:

  • Espaguetis u otra pasta
  • Sobra de la salsa de las tortitas
  • Queso rallado

fotos 079

Cómo se hace:

Se hierven los espaguetis y se escurren.

fotos 078

Se calienta la salsa un poco y se añade a la pasta.

fotos 080

Si se quiere, se puede añadir queso rallado. Está rico tanto con queso como sin queso.

fotos 081

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pasta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s