Bizcocho de yogur

Este bizcocho lo hace mi hermana con mucha frecuencia debido al éxito que tiene. Es fácil y sencillo de hacer y resulta muy bueno y esponjoso.

Qué hace falta:

  • Un yogur de limón
  • Cuatro huevos
  • Un envase del yogur de aceite de girasol
  • Dos envases del yogur de azúcar
  • Tres envases del yogur de harina
  • Un sobre de levadura
  • ralladura de un limón

Cómo se hace:

Se baten los huevos y se va añadiendo el yogur, el aceite y el azúcar en este orden.

Se pasa todo por la batidora de mano. Se echa en un cuenco grande y se va añadiendo la harina mezclada con la levadura. Mezclar todo muy bien con la batidora de mano.

Untar un molde con mantequilla. Calentar el horno (modo ventilador) a 160º y meter el molde con la masa en la parte más baja del horno.

DSCN8000

Ir mirando y pinchando con una aguja hasta que salga limpia. Se saca del horno y se espolvorea con azúcar glass.

DSCN8004

 

 

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Dulces y bizcochos. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Bizcocho de yogur

  1. El bizcocho de siempre….¡gracias!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s