Este bizcocho lo hace mi hermana con mucha frecuencia debido al éxito que tiene. Es fácil y sencillo de hacer y resulta muy bueno y esponjoso.
Qué hace falta:
- Un yogur de limón
- Cuatro huevos
- Un envase del yogur de aceite de girasol
- Dos envases del yogur de azúcar
- Tres envases del yogur de harina
- Un sobre de levadura
- ralladura de un limón
Cómo se hace:
Se baten los huevos y se va añadiendo el yogur, el aceite y el azúcar en este orden.
Se pasa todo por la batidora de mano. Se echa en un cuenco grande y se va añadiendo la harina mezclada con la levadura. Mezclar todo muy bien con la batidora de mano.
Untar un molde con mantequilla. Calentar el horno (modo ventilador) a 160º y meter el molde con la masa en la parte más baja del horno.
Ir mirando y pinchando con una aguja hasta que salga limpia. Se saca del horno y se espolvorea con azúcar glass.
El bizcocho de siempre….¡gracias!
Cierto, el de yogur de toda la vida, y como todo lo de “toda la vida”, estupendo.Gracias, Charo.