Con unas gambitas frescas, unos ajitos y buen aceite de oliva se hacen en un santiamén unas gambas al ajillo para chuparse los dedos.
Qué hace falta:
- Gambas frescas
- Tres dientes de ajo
- Dos guindillas
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picadito
Cómo lo hacemos:
Las gambas deben ser frescas aunque las hayamos congelado en casa, pero deben ser de las compradas en el mercado, no de paquetes congelados que tienen mucho menos sabor.
Se pelan las gambas ylos ajos, y se cortan éstos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y refreímos los ajos y las guindillas.
Añadimos las gambas y echamos un poco de sal, a gusto.
Las dejamos hacer.
Cuando ya veamos que no están crudas las apartamos, le echamos un poco de perejil picado por encima y nos las comemos mojando pan en la salsita.
Me las imagino. Riquísimas….
Que te vaya muy bien mañana con las tortillas, Charo…Se te echará de menos.
Para mojar pan…
Eso hicimos, mojar pan…
que buena pinta Lola y que ricas debían estar !!! uhmmmmm !!!
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