Ensalada de judías blancas con anchoas

Una ensaladita ligera y fácil de hacer, para este tiempo que ya empieza a ser caluroso. Y está muy rica. Los huevos de codorniz se pueden sustituir por huevos de gallina, y cortarlos en rodajas. Y los tomatitos cherry por tomates más grandes y cortarlos también en rodajitas o trocitos.

Qué necesitamos:

  • Un bote de judías blancas cocidas
  • Tomates cherry
  • Una lata de anchoas
  • Huevos de codorniz

Cómo la hacemos:

Se sacan y enjuagan bien las judías. Se echan en un cuenco.

mas 023

Se cuecen los huevos de codorniz. Se cortan los tomatitos y los huevos por la mitad.

mas 025

Se aliñan a las judías, con un poco de sal, vinagre y el aceite de las anchoas.

Se colocan sobre las judías los tomatitos, los huevos y las anchoas, y lista para tomar.

mas 027

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Ensalada de judías blancas con anchoas

  1. Me gusta este plato, ideal para el verano.

  2. Pingback: Los boquerones | La fritada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s