Rollitos de jamón y queso

Estos rollitos son como los flamenquines, o los San Jacobo pero enrollados. Y solo llevan jamón cocido y queso en lonchas.

Qué necesitamos:

  • Queso en lonchas fundente
  • Jamón cocido
  • Pan rallado
  • Huevo

DSCN3880

Cómo los hacemos:

Se coloca una loncha de queso sobre una de jamón, se enrollan y se cogen con palillos.

Se empanan, pasándolos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan.

mas 001

Se fríen en aceite bien caliente.Yo los acompañé con mermelada de moras y ginebra, pero vale también una de frambuess, por ejemplo.

mas 006Mermelada moras y ginebra

Y listos, más fácil y rico imposible.

mas 008

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Empanados, Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s