Estas pizzas son individuales y pequeñas, y están hechas con pan, ya sea pan de barra, mollete, da igual, cualquiera vale. A veces no sabemos qué poner para cenar, y tenemos pan que nos ha sobrado del almuerzo, o incluso del día anterior. Pues vamos a aprovecharlo y, de camino, tenemos lista la cena.
Qué necesitamos:
- Pan
- Tomate frito
- Queso rallado para pizzas (u otro tipo)
- Anchoas
- Pimientos asados
- Champiñones, embutido…Lo que tengamos
- Orégano
Los ingredientes pueden ser otros, depende de lo que tengamos, ya sabemos que las pizzas pueden ser de ingredientes muy variados. Yo tenía pimientos y berenjenas asadas, los pelé y corté, y añadí anchoas.
Se corta el pan por la mitad y se unta con tomate frito.
Se colocan encima los ingredientes.
Sobre ellas se espolvorea queso rallado, con generosidad, y por encima se echa un poco de orégano.
Se meten al horno hasta que se vean doraditas.
Fácil, barato y rápido de hacer. Mirad qué buena pinta tienen, pues mejor es el sabor. Y el pan queda crujiente, rico rico.
¡qué artista!
Mira quién va a hablar de artista…jajaja
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