Pastel de queso y leche condensada

Voy a estar unos días sin poner nada nuevo en el blog, así que cuelgo esta receta dulce para dejaros un sabor idem. Se trata de un pastel o tarta fácilísimo de hacer, se hace en un santiamén y resulta muy buena. Todo el que la probó repitió, y esa es buena señal.

Qué necesitamos:

  • Un bote pequeño de leche condensada
  • Una tarrina de queso blanco de untar (250 grs.)
  • Un yogur natural (yo usé tipo griego)
  • Tres huevos
  • Dos cucharadas de harina de trigo fina (no de freir)
  • Un poco de mermelada para cubrirla

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Cómo lo hacemos:

Se calienta el horno a 180º.

Batimos los huevos en un cuenco y añadimos la leche, el yogur, el queso y mezclamos. Por último añadimos la harina y mezclamos de nuevo. Echamos todo en una batidora de las de vaso y lo mezclamos todo hasta que quede homogéneo.

Lo volcamos en un molde de tarta y lo metemos en el horno unos 20-25 minutos, según la altura del molde.

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Cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar.

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Lo enfriamos en el frigorífico y, cuando vayamos a tomarla, colocamos el pastel en una bandeja y cubrimos la superficie con mermelada. Yo usé mermelada de tomate, pero sirve de fresa, frambuesa, higos…

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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