Casi acabada de llegar de UK, donde la comida no es precisamente lo más admirable, no he tenido tiempo aún de ponerme en serio con el blog, pero no quiero que pase un día más sin poner alguna recetita. Esta es fácil y sencilla, en realidad más que una receta es una idea sobre cómo degustar unos filetitos de lomo con alguna «gracia» especial.
Esta «gracia» consiste en poner encima unas lonchas de queso y dejar que se derrita sobre el lomo aún calentito. Un plato que lo mismo sirve para almorzar que para cenar.
Qué necesitamos:
- Filetes de cinta de lomo (según el número de comensales)
- Lonchas de queso (una por cada filete)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimientos asados para acompañar (o patatas quien las prefiera)
Cómo lo hacemos:
Freimos en una sartén con aceite de oliva los filetitos y los colocamos en los platos. Enseguida colocamos sobre cada filete una loncha de queso para que se funda con el calor.
Los podemos acompañar con patatas o con unos pimientos asados, como en este caso, porque un trocito de filete con el quesito derretido y una tirita de pimiento asado comidos a la vez es un bocado exquisito. Probadlo.
Lo probare seguro!!! Que buena pinta!!! Un besito.
Gracias, Elena, ya verás cómo te gusta.