Ensalada de dátiles y queso de cabra

Una ensaladita estupenda para una cena, o como entrante de un almuerzo…o para comerla cuando más nos apetezca. Los dátiles le dan un toque dulce que contrasta con los demás ingredientes, con un resultado estupendo.

Qué necesitamos:

  • Lechuga
  • Tomate
  • Jamón cocido
  • Dátiles sin hueso
  • Un rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

queso ruloCómo la hacemos:

Cortar y enjuagar la lechuga. Ponerla en un cuenco. Añadimos el jamón y el tomate cortaditos, el queso cortado en rodajas y los dátiles que habremos partido por la mitad.

SAM_0507

Echamos un poco de sal y un chorrito de vinagre, lo mezclamos bien. Por último aceite de oliva y volvemos a mezclar. Listo.

SAM_0508

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s