Varios acontecimientos gastronómicos en Algar, Rota, Sanlúcar de Barrameda y El Puerto de Santa María

Hoy quiero traer aquí varios acontecimientos gastronómicos que se van a celebrar en los próximos días.

El sábado 9 en el restaurante 470 Sherry & Glassbar en Puerto Sherry se podrá degustar un menú maridaje con vinos VORS de las Bodegas Osborne.

CARTEL MARIDAJE OSBORNE

Una gran ocasión para que los amantes de los vinos de Jerez puedan degustarlos con un menú elaborado por el chef Israel Ramos.

El menú es el siguiente:

MENU MARIDAJE111 BUENOEl establecimiento 470 Sherry & Glassbar es un precioso local ubicado en Puerto Sherry desde el que se pueden contemplar unos preciosos atardeceres.

470 (1)Mientras se puede tomar una copa, y acompañarla con tapas como las croquetas de rabo de toro o los huevos rotos con Foie.

IMG_2397Por otra parte en Rota podemos disfrutar de las Rutas Enogastronómicas, y enmarcadas en ellas, fijáos qué estupenda  oferta ofrecen:

1012736_655068584514585_1681352046_n

En el Hotel Duque de Nájera y con motivo de la celebración del V Día Europeo del Enoturismo, podremos disfrutar de esta en concreto:

1462854_742228235791716_824731074_n

En Sanlúcar de Barrameda no se quedan atrás. Con motivo de la misma celebración la Delegación Municipal de Turismo ha elaborado un amplio programa de actividades.

Dará comienzo la VI Ruta del Mosto:

MostosanluSe podrán realizar visitas a Bodegas como las de La Cigarrera, Barbadillo y Argüeso entre otras.

1451496_3577170445639_795125398_nComo podéis ver no será por falta de actividades. Pero aún hay otra más.

El último fin de semana de Noviembre, del 29 de este mes al 1 de Diciembre, se van a celebrar en Algar unas jornadas sobre la Gastronomía de la Sierra y el Mundo de las Setas. El lugar de la cita es el Tajo del Águila, un lugar paradisíaco en plena naturaleza.

555823_569954953037379_1903969362_nAllí hay alojamiento en casitas rurales individuales, muy bien equipadas y con unas vistas preciosas. Lo sé por propia experiencia.

1379973_654171851282355_1401493580_nSe llevarán a cabo varias actividades como hacer queso en una granja, probar las chacinas de carne de venado de Hervás, empresa local, cenar al calor de la chimenea en el restaurante del Tajo del Águila una buena Sopa de la Abuela, visitar en Arcos el Convento de las Mercedarias y adentrarse en el corazón del Parque natural de los Alcornocales a recoger setas. Con setas se elaborarán otros platos que también se degustarán en las comidas que se servirán en el mismo restaurante.

Habrá actividades para niños como montar a caballo, talleres…Un buen programa para disfrutar en esa preciosa tierra algareña.

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s