Platos con pisto de verduras

El pisto es un plato estupendo que, además de las vitaminas y nutrientes que nos aporta, está riquísimo. Lo podemos tomar solo o usarlo como complemento a otros platos, como en los ejemplos que traigo hoy a este blog, con un huevo cuajado y con chorizo.

SAM_1866

La receta del pisto la podéis ver en el post anterior, y en esta ocasión se trata solo de ofrecer dos opciones distintas, dos ideas para variar la forma de tomar este rico y sano plato.

Ponemos en una sartén el pisto y sobre él echamos un huevo crudo.

SAM_1867

Tapamos la sartén y lo dejamos hacer a fuego lento para que el huevo se haga poco a poco, hasta que se cuaje totalmente.

SAM_1869

Es un plato muy completo, ya que tiene huevo y verduras, proteinas, vitaminas y minerales.SAM_1871

Otra forma de tomar el pisto es añadiéndole trocitos de chorizo.

SAM_1872

Echamos el pisto en una sartén y le añadimos unos trocitos de chorizo al que le habremos quitado la piel. Lo calentamos, de tal manera que el chorizo se va deshaciendo y mezclando con el pisto. Exquisito, bueno bueno.

SAM_1873

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Huevos, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Platos con pisto de verduras

  1. PIlar Ruiz dijo:

    que rico debe estar Lola, para mojar pan 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s