Tostas de jamón ibérico y queso

Hace unos días compré en El Bosque un pan buenísimo, y para cenar se me ocurrió hacer con algunas rebanadas del mismo estas tostas que estaban para chuparse los dedos.

Qué necesitamos:

  • Rebanadas de pan «de pueblo» u otro tipo que se parezca
  • Tomate frito casero
  • Jamón ibérico
  • Queso que se funda

Cómo se hacen:

Ponemos sobre cada rebanada de pan un poco de tomate frito. También se puede usar unos tarritos de tomate que venden ya preparado para las tostadas, con aceite y sal.

tomate tarros

Encima colocamos rodajitas de queso o jamón ibérico cortado en lonchitas.

Las metemos en el horno un rato, pero teniendo en cuenta que el jamón no se haga demasiado, que quede jugoso.

SAM_4853

Listo. Una cena rica y fácil de hacer.

SAM_4855

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Emparedados, Panes. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s