Arroz con pollo sazonado, habichuelas y verduras variadas

El arroz es un plato muy socorrido, que además de ser fácil de hacer es rico en hidratos de carbono, tiene pocas calorías y no tiene grasa. Depende de lo que le añadamos nosotros será más o menos consistente. En este caso le hemos añadido verduras y pollo, y unas legumbres, así que hemos elaborado un plato muy completo.

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Qué necesitamos:

  • Arroz para dos personas
  • Dos o tres champiñones
  • Una zanahoria
  • Unas judías verdes
  • Una pechuga de pollo
  • Un bote de judías blancas cocidas (habichuelas)
  • Dos dientes de ajo
  • Un sobre de sazonador para Burritos
  • Aceite de oliva y sal

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Cómo lo hacemos:

Cortar el pollo en trocitos.

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Mezclar el pollo en un cuenco con el condimento para Burritos y dejarlo reposar. Este sazonador también le da color, no hace falta añadir colorante.

SAM_4841Mientras, limpiar y cortar las judías verdes y hervirlas. Pelar y cortar la zanahoria y cortar también los champiñones.

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Sacar las habichuelas o judías blancas del bote y enjuagarlas bien debajo del grifo en un colador.

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En una sartén grande con aceite de oliva refreir los ajos picados, las judías verdes y la zanahoria.

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Añadir los champiñones y refreir un poco más. Echamos también el pollo y mezclamos bien todos los ingredientes.

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Cubrir con agua y echar el arroz en forma diagonal para que no quede muy caldoso.

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Dejar que se vaya haciendo el arroz hasta que quede tierno y a nuestro gusto. Probar de sal.

SAM_4844En nuestro caso ha salido con poco caldo, depende ya del gusto de cada uno dejarlo más o menos caldoso.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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