Pisto de verduras con huevo y pan fritos

El pisto es un plato muy recurrente, se puede tomar solo o acompañado, o como complemento a pizzas y focaccias.

En este caso más que una receta se trata de sugerir otra manera de comer el pisto, ya que la receta la podéis ver en anteriores enlaces. Si tenemos un resto de pisto que no es suficiente para ser un plato individual, lo acompañamos con un huevo y pan fritos.

SAM_6768

Para que el pan frito quede bien, crujiente por fuera y blandito por dentro, y sabroso, debemos elegir pan del día anterior, un poco duro, y mojarlo unos segundos en agua con sal.

SAM_6767

Lo freímos en aceite bien caliente y vuelta y vuelta, que solo se dore.

Si queremos que el huevo quede con forma redonda lo cortamos, una vez hecho, con un molde cilíndrico, de los que se usan para dar forma a las ensaladillas.

SAM_6770Y listo, tenemos un plato muy completo, sabroso y nutritivo.

 

 

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Huevos, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s