Actualmente es fácil encontrar en los supermercados los ingredientes para hacer comida mejicana en casa. Burritos, fajitas, salsas, chili…se encuentran en casi todos los centros de alimentación en una zona o apartado dedicado a ellos. Y si a estos ingredientes ya prepatados les añadimos algunos de nuestra despensa podemos conseguir unos platos muy ricos y sabrosos, como burritos o tortitas.
Hoy voy a dedicar este post a unas fajitas muy fáciles de hacer y que están buenísimas.
Qué necesitamos:
- Un paquete de fajitas
- Un pimiento rojo
- Media cebolla
- Una pechuga de pavo
- Un tarro de judías blancas cocidas
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Un vasito de vino blanco
- Pimienta molida
- Sal
Cómo se hacen:
Cortamos el pimiento y la cebolla en trocitos.
Cortamos el pavo en tiritas y los sazonamos con sal y pimienta molida.
Lavamos y escurrimos bien las judías.
En una sartén sofreímos el pavo con la cebolla y los pimientos, y añadimos el tomate.
Echamos el vino y lo dejamos hacer unos minutos. Añadimos las judías y lo dejamos unos minutos más, mezclando todo bien.
Calentamos las fajitas en el microondas. Las rellenamos con la mezcla del pavo, las judías y las verduras. Y ya está, nos tomamos una o dos o las que nos apetezcan…están buenísimas.