Fajitas con pavo y judías

Actualmente es fácil encontrar en los supermercados los ingredientes para hacer comida mejicana en casa. Burritos, fajitas, salsas, chili…se encuentran en casi todos los centros de alimentación en una zona o apartado dedicado a ellos. Y si a estos ingredientes ya prepatados les añadimos algunos de nuestra despensa podemos conseguir unos platos muy ricos y sabrosos, como burritos o tortitas.

Hoy voy a dedicar este post a unas fajitas muy fáciles de hacer y que están buenísimas.

Qué necesitamos:

  • Un paquete de fajitas
  • Un pimiento rojo
  • Media cebolla
  • Una pechuga de pavo
  • Un tarro de judías blancas cocidas
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Un vasito de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal

Cómo se hacen:

Cortamos el pimiento y la cebolla en trocitos.

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Cortamos el pavo en tiritas y los sazonamos con sal y pimienta molida.

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Lavamos y escurrimos bien las judías.

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En una sartén sofreímos el pavo con la cebolla y los pimientos, y añadimos el tomate.

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Echamos el vino y lo dejamos hacer unos minutos. Añadimos las judías y lo dejamos unos minutos más, mezclando todo bien.

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Calentamos las fajitas en el microondas. Las rellenamos con la mezcla del pavo, las judías y las verduras. Y ya está, nos tomamos una o dos o las que nos apetezcan…están buenísimas.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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