Se está celebrando la Semana de los Productos Pesqueros, con motivo de La Fiesta de los Pescados, organizada por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Entre las actividades que se están llevando a cabo quiero destacar un concurso de recetas elaboradas con productos del mar, en el que concursé y he tenido la suerte de que mi receta haya sido seleccionada. Ello implica que ha entrado a formar parte del recetario que han editado.
La receta que presenté la había publicado en este blog con anterioridad, Menudo de chocos.
Aún estamos a tiempo de disfrutar de algunas actividades, como estas:
- Jueves día 20, de 9.30 h a 13.00 h, tendrá lugar una visita al Vivero Escuela Río Guadarrama de Madrid, donde escolares de primaria visitarán las instalaciones del centro. Se impartirá una charla y se realizarán diferentes talleres prácticos.
- Del Viernes 21 al sábado 22, en diferentes horarios, se llevará a cabo una promoción en hipermercados y supermercados, en las ciudades de Madrid, Logroño, Huelva, Murcia y Alicante.
- Lunes 17 a sábado 22 acciones en restaurantes adheridos a la Semana, acción informativa y promocional de la Semana a través de webs especializadas en reservas de restaurantes, blogs de gastronomía y alimentación.
- Sábado 22, de 12.00 h a 14.00 h, tendrá lugar un acto lúdico informativo en el centro Comercial Príncipe Pío de Madrid dirigido al consumidor final, donde los visitantes podrán disfrutar de una degustación popular.
En los diversos actos se entregará un folleto informativo y artículos promocionales. Así que ánimo y a darse una vueltecita por esos lugares.