Higaditos de pollo al vino Oloroso

Los higaditos de pollo son un alimento estupendo, nos aportan muchos beneficios, por ejemplo su gran cantidad de vitamina B12 ayuda a aumentar los glóbulos rojos, por lo que es beneficioso para la sangre, es bueno para la piel, el colesterol y la glándula tiroides, así que un alimento que tantas cosas positivas nos aporta no debemos dejar de tomarlo al menos de vez en cuando. A eso debemos unir que no son caros y que bien cocinados están buenísimos.

Cuando nos sobren higaditos guisados podemos usarlos para hacer un arroz, arroz con higaditos, buenísimo y así aprovechamos los restos.

Qué necesitamos:

  • Medio kilo de higaditos de pollo limpios
  • Media cebolla
  • Un vaso de vino Oloroso
  • Tres granos de pimienta
  • Una cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo los hacemos:

Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva y echamos la cebolla cortadita. La pasamos un poco y a continuación la harina y los granos de pimienta.

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A continuación echamos los higaditos y los pasamos un poco. Vertemos el vino, salamos a gusto y cubrimos con agua.

SAM_0255Los dejamos hacer hasta que veamos que ya están bien hechos y la salsa espesita.

Como acompañamiento podemos poner arroz blanco.

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O unas patatas fritas.

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A mi me gusta mezclar los higaditos cortados y su salsa con el arroz o las patatas, pero ya cada uno lo tomará como más le guste.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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