Los postres de El Tragaluz, en Rota

Después de la visita y degustación en el Mercado nos trasladamos a El Tragaluz, un restaurante roteño que merece la pena conocer, donde el cocinero Paco Guzmán y Gustavo Muñoz nos tenían preparado un broche especial tras la visita al Mercado Central. .

SAM_0778

La idea del restaurante fue de Jesús Izquierdo y su mujer Estrella Arjona, y la decoración se debe a Juan Curtido, dentro del proyecto Intervenciones en Rota.

SAM_0779
Paco nos ofreció un bocado espectacular, por lo original y buenísimo que estaba, Morcilla sobre coca de naranja y virutas de cebolleta y naranjas confitadas.

SAM_0785
Y tres postres, a cuál más rico. Reineta de manzana asada con bizcocho 4×4 , sabayon de brandy y chocolate caliente

SAM_0786
Cremoso de arroz con leche con helado de chocolate y naranja

IMG_2824
Y Trufas de chocolate negro y crujiente de chocolate blanco

IMG_2823A cuál más rico y bien elaborado. Unas delicias que sirvieron de colofón a la degustación de productos del Mercado y de quesos y embutidos en El Bucarito.
Agradecemos a Paco su acogida y buen hacer como anfitrión. Y nos despedimos con una buena noticia, va a organizar cursos de cocina monográficos, así que estaremos atentos a ello, no se nos pueden pasar.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Los postres de El Tragaluz, en Rota

  1. Pingback: IV Jornadas Gastronómicas en El Tragaluz. La leche de cabra | La fritada

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s