Los postres de El Tragaluz, en Rota

Después de la visita y degustación en el Mercado nos trasladamos a El Tragaluz, un restaurante roteño que merece la pena conocer, donde el cocinero Paco Guzmán y Gustavo Muñoz nos tenían preparado un broche especial tras la visita al Mercado Central. .

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La idea del restaurante fue de Jesús Izquierdo y su mujer Estrella Arjona, y la decoración se debe a Juan Curtido, dentro del proyecto Intervenciones en Rota.

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Paco nos ofreció un bocado espectacular, por lo original y buenísimo que estaba, Morcilla sobre coca de naranja y virutas de cebolleta y naranjas confitadas.

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Y tres postres, a cuál más rico. Reineta de manzana asada con bizcocho 4×4 , sabayon de brandy y chocolate caliente

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Cremoso de arroz con leche con helado de chocolate y naranja

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Y Trufas de chocolate negro y crujiente de chocolate blanco

IMG_2823A cuál más rico y bien elaborado. Unas delicias que sirvieron de colofón a la degustación de productos del Mercado y de quesos y embutidos en El Bucarito.
Agradecemos a Paco su acogida y buen hacer como anfitrión. Y nos despedimos con una buena noticia, va a organizar cursos de cocina monográficos, así que estaremos atentos a ello, no se nos pueden pasar.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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