Salchichas a la manzanilla

Acabo de volver de Alemania donde he tomado salchichas entre otras cosas, pero no tienen comparación con las que compré en la carnicería de Paco Melero en Vejer y que cociné usando manzanilla La Guita de Sanlúcar de Barrameda. Con esos dos ingredientes de alta calidad os podéis imaginar cómo estaban de buenas.

Qué necesitamos:

  • Medio kilo de salchichas de la carnicería de Paco Melero, da igual el tipo que sean
  • Media cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Un vasito de manzanilla La Guita
  • Sal
  • Aceite de oliva

Cómo se hacen:

Picamos el ajo y la cebolla.

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En una cazuela echamos aceite en el fondo y lo pasamos un poco.

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Añadimos las salchichas, a las que hemos hecho un pequeño corte para que no salten. Agregamos la manzanilla y sal, y las dejamos cocer hasta que estén hechas.

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Las acompañamos con patatas fritas, que es lo suyo, y tenemos un plato fácil y riquísimo.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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2 respuestas a Salchichas a la manzanilla

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