Raviolis con espinacas y queso

Este plato no es totalmente casero pues los raviolis los compré ya hechos, rellenos de espinacas y queso. Pero la forma de cocinarlo sí lo es, con nata, bacon y champiñones.

Siempre es bueno tener en el frigorífico o la despensa estos paquetes de pasta que nos resuelven una comida en un santiamén.

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Qué necesitamos:

  • Un paquete de raviolis rellenos de espinacas
  • Un tetrabrick de nata de cocinar
  • Champiñones frescos
  • Bacon en tiritas
  • Un trozo de cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

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Cómo se hacen:

Hervimos en agua con sal y un chorrito de aceite los raviolis y los escurrimos.

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En una sartén refreímos la cebolla picadita, luego añadimos los champiñones y el bacon.

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En una fuente de horno ponemos los raviolis, mezclamos con el refrito y la nata.

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Echamos por encima queso rallado especial para fundir en el horno, por ejemplo especial para pizza. Lo metemos en el horno hasta que se dore la superficie, y listo.

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En muy poco tiempo tenemos solucionada una comida y muy rica y sabrosa, además de fácil.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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Una respuesta a Raviolis con espinacas y queso

  1. recetasdeazucaryoregano dijo:

    Ver este pedazo de plato a estas horas es como una tortura.

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