Rollitos de salchicha con queso y jamón

Esta receta la he copiado de unos rollitos similares que venden en el Mercado del Rosario, a los que llaman martillitos. Son muy fáciles de hacer y ricos para tomar en cualquier momento,como aperitivo o como plato principal de una comida.

Qué necesitamos:

  • Salchichas pequeñitas o de tamaño normal(se cortan)
  • Lonchas de queso
  • Lonchas de jamón cocido
  • Pan rallado y huevos para empanar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo se hacen:

Si las salchichas son grandes las cortamos en dos o tres trozos. Las envolvemos con una loncha de queso y otra de jamón. Sujetamos con un palillo para que no se abran.Empanamos cada rollito con pan rallado y huevo batido.

SAM_1778

Calentamos aceite de oliva a bastante temperatura y vamos friendo cada rollito. Los escurrimos en papel de cocina para que queden secos y sin aceite sobrante.

SAM_1779

Podemos acompañarlos con patatas o,como yo hice, con pimientos asados.

SAM_1781

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Carnes, Empanados, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s