Pizza con calabacín, sobrasada y queso azul o Roquefort

Las pizzas hechas en casa están más buenas porque a lo ricas que están se une la saisfacción del buen resultado. Ya he dicho en varias ocasiones lo fácil que es hacer masa de pizza, y a la receta me remito para no repetirla. Luego se puede añadir una gran variedad de ingredientes, entre los que el queso azul está entre mis favoritos. La pizza de queso azul, rúcula e higos está riquísima.

Hoy traigo una con este queso y dos ingredientes más, sobrasada y calabacines. Una mezcla muy buena.

Para hacer la pizza me remito al enlace anterior.

Qué necesitamos como ingredientes:

  • Dos calabacines
  • Sobrasada
  • Un trozo de queso azul o Roquefort
  • Una taza de tomate natural triturado

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Cómo se hace:

Pelamos y cortamos los calabacines en trocitos.

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Los sofreímos en una sartén con un poco de aceite y echamos una cucharada sopera de agua para que se pongan tiernos antes. Salamos a gusto.

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Cuando tengamos la masa de pizza hecha y haya subido la extendemos, y sobre ella echamos el tomate bien repartido, los calabacines, trocitos de sobrasada y de queso.

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Procuramos repartir equitativamente los tres ingredientes por toda la superficie.

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La metemos al horno precalentado a 200º y la dejamos hasta que veamos que la masa está hecha y la superficie derretida y doradita.

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Una buena opción para cenar, y riquísima.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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