Con filetitos finos de pollo se pueden hacer rollitos y rellenarlos de ingredientes diversos, como jamón y queso, y añadirles salsas variadas, como la de cava. Los rollitos con salsa de cava están espectaculares. Los que hoy os propongo están rellenos de pimientos asados y queso y no tienen nada que envidiar a los anteriores, probad los dos.
Qué necesitamos:
- Filetes de pechuga de pollo finitos
- Un pimiento rojo asado
- Queso que se derrita con facilidad
- Sal
- Pimienta molida
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate o tomate frito
Cómo se hacen:
Salpimentamos los filetes y los extendemos. Pelamos el pimiento y lo cortamos a tiras.
Sobre los filetes colocamos una tira de pimiento ya pelado y trocitos o media loncha de queso.
Los enrollamos y lo cogemos con palillos.
Freímos los dientes de ajo en una sartén y doramos los rollitos. Los sacamos. Añadimos a la sartén la salsa de tomate y echamos de nuevo los rollitos, dejándolos cocer en la misma hasta que se hagan. Si la salsa de tomate está muy espesa la podemos aclarar con un poco de vino.
Se acompañan de pisto de verdura, patatas fritas…Buenísimos.