Salchichas frescas con mostaza y naranjas

Cada vez que voy a Vejer le hago una visita a Paco Melero en su carnicería y me vengo bien cargada con sus productos. Y entre ellos no faltan las salchichas que están buenísimas las hagas como las hagas. A la manzanilla, con pimientos y patatas...

Hace unos días descongelé las que me quedaban desde la última compra con motivo del pasado Festival de Jazz que se celebró en Vejer, y así las cociné en esta ocasión.

Qué necesitamos:

  • Medio kilo de salchichas frescas
  • Zumo de dos naranjas
  • Dos cucharadas soperas de mostaza de Dijon
  • Media cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

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Cómo las hacemos:

En una cazuela o sartén ampia echamos aceite y sofreímos la cebolla muy picadita, casi rallada, y pasamos las salchichas pinchadas, dándoles la vuelta para que se frían por todos los lados. Salamos a gusto.

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En un cuenco mezclamos el zumo de naranja natural y la mostaza, mejor con un batidor de huevos para que quede bien mezclado.

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Echamos esta mezcla sobre las salchichas y las dejamos cocer hasta que estén tiernas y la salsa bien trabada.

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Y listo, ya las podemos comer, están riquísimas.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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