Cada vez que voy a Vejer le hago una visita a Paco Melero en su carnicería y me vengo bien cargada con sus productos. Y entre ellos no faltan las salchichas que están buenísimas las hagas como las hagas. A la manzanilla, con pimientos y patatas...
Hace unos días descongelé las que me quedaban desde la última compra con motivo del pasado Festival de Jazz que se celebró en Vejer, y así las cociné en esta ocasión.
Qué necesitamos:
- Medio kilo de salchichas frescas
- Zumo de dos naranjas
- Dos cucharadas soperas de mostaza de Dijon
- Media cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Cómo las hacemos:
En una cazuela o sartén ampia echamos aceite y sofreímos la cebolla muy picadita, casi rallada, y pasamos las salchichas pinchadas, dándoles la vuelta para que se frían por todos los lados. Salamos a gusto.
En un cuenco mezclamos el zumo de naranja natural y la mostaza, mejor con un batidor de huevos para que quede bien mezclado.
Echamos esta mezcla sobre las salchichas y las dejamos cocer hasta que estén tiernas y la salsa bien trabada.
Y listo, ya las podemos comer, están riquísimas.
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