Pizza de fricata siciliana

Mi última receta publicada fue la de la Fricata siciliana, con verduras y riquísima. Pues bien, como sobró un poco aproveché ese resto y lo usé para rellenar una pizza. Hacer la masa de pizza en casa es muy fácil, como podéis ver en el enlace de este mismo blog. Solo nos queda rellenarla con las verduras de la Fricata y poner más queso rallado por encima, y un poco de orégano.

Qué necesitamos para el relleno:

  • Resto de fricata de verduras siciliana
  • Un poco de salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Orégano

Cómo se hace:

En primer lugar hacemos la pizza como en la receta casera.

Rellenamos con un poco de salsa de tomate y las verduras sobrantes. Ehamos queso rallado por encima y un poco de orégano.

IMG_1533

La metemos en el horno precalentado a 180º y la sacamos cuando esté doradita y la masa hecha.

IMG_1534

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pasta, Sin categoría, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pizza de fricata siciliana

  1. Pingback: Spaguetis a la siciliana | La fritada

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s