Aprovechando restos. Spaguetti con morrillo de atún

El pasado día 12 publiqué una receta estupenda, Morrillos de atún al vino de Jerez. Sobró un resto que al día siguiente aproveché para hacer con él una salsa para pasta, concretamente spaguetti. Hay que aprovechar los restos, es una pena tirar comida que está buena y, aunque quede poca cantidad como en este caso, siempre se le puede dar uso para elaborar otros platos.

Qué necesitamos:

  • Restos de atún guisado
  • Un vaso de tomate natural triturado
  • Un pimiento de freir
  • Un trocito de cebolla
  • Spaguetti

Cómo lo hacemos:

En primer lugar cortamos el atún sobrante en trocitos. Lo reservamos con la salsa que también haya quedado. img_1852

Cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite hasta que quede tierna o al dente, según nos guste. La escurrimos y reservamos.

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En una sartén o cazuela freímos el tomate, con la cebolla y el pimiento cortados en trocitos. Cuando esté frito añadimos el atún y la salsa de vino de Jerez.

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Echamos la salsa de tomate y atún sobre los spaguetti y mezclamos.

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Ya solo nos queda disfrutar de este plato tan bueno y alegrarnos de haber ahorrado y evitado tirar comida.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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