Ayer estuve en Paterna de Rivera, una visita que próximamente contaré con detalles. Fue muy interesante y, además, lo pasamos estupendamente. Pero no quiero adelantar nada aún…hoy solo pongo aquí una receta del guiso que he hecho con unos chorizos que compré en Sabores de Paterna, donde elaboran chicharrones y embutidos de gran calidad.
Qué necesitamos:
- Cuatro patatas
- Dos choricitos de calidad
- Un pimiento rojo asado
- Media cebolla
- Tres dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Cómo lo hemos hecho:
Pelamos y cortamos las patatas en dados.
Cortamos la cebolla y los ajos pelados, y lo mismo hacemos con el pimiento rojo.
En una olla echamos aceite en el fondo y refreímos la cebolla y los ajos. Después echamos los pimientos cortados en tiritas y los chorizos en rodajtas y los pasamos un poco.
Por último añadimos las patatas, sal y cubrimos con agua. Estará listo cuando todo esté tierno y la salsa espesita.Riquísimo.
Primeros frutos de la visita a Paterna….!!!