En este blog podéis ver bastantes recetas con berenjenas, y es que me gustan mucho y se pueden hacer de forma variada. En esta ocasión de nuevo berenjenas…y de nuevo con queso. Y es que ambas cosas me gustan mucho y, además, combinan muy bien.
Qué necesitamos:
- Dos berenjenas
- Un rulo de queso de cabra
- Un vaso grande de tomate frito
- Queso rallado que derrita bien en el horno
- Aceite de oliva Virgen
- Sal
Cómo se hacen:
Se cortan as berenjenas longitudinalmente y sin pelar, en rodajas finitas.
Se colocan en una fuente de horno y se les echa por encima un chorrito de aceite de oliva. Se rellena cada lámina de berenjena con una rodaja de queso de cabra y se pincha con un palillo formando un rollito.
Se sala a gusto y se cubren con tomate frito.
Por encima se echa abundante queso rallado y se mete al horno precalentado a 180º.
Subimos la temperatura del horno a 200º y se dejan hacer hasta que la berenjena está tierna y el queso derretido.
Muy chula la receta!
Hola Lola! Ya estoy en tu blog para quedarme y pillarte tus recetas. De momento las berenjenas van a caer…..
Pingback: Rollitos de berenjenas con gambas | La fritada
Pingback: Los alimentos de España y la Dieta Mediterránea | La fritada