Sonámbulo, un nuevo sitio para tapear y comer en Cádiz.

Sonámbulo es el nuevo local de Tamara Cansino y Jesus Recio, quienes han dejado Vejer y su Valvatida, que tanto nos gustaba. Pero nos recompensan con su nuevo lugar en la Plaza Candelaria de Cádiz.
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Muy cerca, casi enfrente, otro establecimiento estupendo les hace compañía, Código de barras, con Leon Griffioen al frente. Y un poquito más lejos, pero también cerca, está Victor Piñero al ffrente de La Candela Tapas Bar. Tres ejemplos estupendos de buena cocina en Cádiz.
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En Sonámbulo se pueden tomar cositas muy buenas a la hora de comer y cenar. Y para los que aún quieran seguir… copas hasta bien entrada la noche.
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Después de la Semana Santa quieren dar también desayunos.
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El sitio es precioso, amplio, muy bien decorado por ellos mismos, con detalles muy originales, rincones preciosos, manteniendo elementos antiguos del edificio, como las columnas, el aljibe…Todo el local resulta muy acogedor.
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De la carta solo pude probar algunos platos, todos exquisitos, y es que cuesta trabajo elegir…todo tiene una pinta estupenda. Y con la experiencia de Valvatida estoy segura de que todo tiene que estar para chuparse los dedos. En esta ocasión tomamos lo siguiente.
Ensalada de pulpo con aguacate y aliño de algas:
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Patas de pulpo fritas y crujientes con alioli:
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Destaco las huevas al limón, idea de Tamara, a quien le gusta mucho el pollo al limón oriental, pero en este caso la salsa está adaptada a las gaditanas huevas. Un bocado exquisito el que ha logrado Jesús con estas huevas.
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En la carta no faltan los productos cárnicos de nuestro amigo Paco Melero, quien los suministra directamente desde Vejer. Las salchichas, las costillas, la ternera de la Janda tan buenísima y apreciada…
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Y postres para chuparse los dedos, plátano asado con rducción de anís estrellado y tarta de queso curado con salsa de mermelada de limón:
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Desde aquí les deseo a Tamara y Jesús mucho éxito con este nuevo local, se lo merecen, y a la vista de la buenísima acogida que están teniendo, estoy segura que así será.
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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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2 respuestas a Sonámbulo, un nuevo sitio para tapear y comer en Cádiz.

  1. Juan dijo:

    Gran noticia para el sector!

  2. Mercedes dijo:

    Obtener Outlook para Android

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