Patatas con queso

Un plato de patatas fritas es de los más deliciosos que se pueden tomar, bien fritas, tiernas por dentro y crujientes por fuera, en su punto de sal…Las solemos tomar solas como acompañamiento pero también podemos “tunearlas”, como estas con queso y perejil que están buenísimas.

Qué necesitamos:

  • Tres o cuatro patatas de freir
  • Varias lonchas de queso que se fundan con facildad
  • Queso rallado
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Cómo las hacemos:

Pelamos y cortamos las patatas en tiras, las salamos y freímos en aceite de oliva, primero a menor temperatura y la subimos después, para que queden tiernas por dentro y crujientes por fuera.

IMG_1926

Las ponemos en una fuente de horno y les echamos por encima trocitos de lonhas de queso, queso rallado y perejil picado.

IMG_1927

Las metemos en el horno precalentado a 180º hasta que se derrita el queso. Listas para tomar… están riquísimas.

IMG_1929

 

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Entrantes, Patatas, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s