Gallo al horno con costra

Para informaros sobre el gallo y saber muchas cosas sobre él os remito a la entrada en la que cuento bastantes cosas sobre este pescado. También he publicado varias recetas hechas con gallo, por ejemplo cito una, por original, gallo con salsa de yogur y limón.

Esta nueva receta es muy fácil, rápida de hacer y está muy buena. Os animo a hacerla.

20180127_150737

Qué necesitamos:

  • Medio kilo de gallo fresco
  • Un pimiento verde
  • Un tomate
  • Media cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Dos cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo se hace:

En una sartén echamos aceite y sofreímos las verduras. Añadimos el pan rallado y sal.

20180127_152831-1

En una fuente de horno colocamos el gallo y salamos, echamos por encima el sofrito bien repartido, y metemos en el horno precalentado a 180º.

20180127_152835

Cuando se vea dorado el sofrito ya estará hecho, pues el gallo se hace enseguida. Como veis, no puede ser más fácil…y rico.

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pescado, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Gallo al horno con costra

  1. charobarrios dijo:

    Me ha gustado mucho la receta. Y además no disfraza el producto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s