Pasta con gambones picantes

Este plato se puede preparar con cualquier tipo de pasta, que no esté rellena, tipo cinta, espagueti, macarrones…Lo más importante es la salsa un poco picante hecha con gambones.

Qué necesitamos:

  • Un paquete de pasta
  • Un tomate triturado
  • Media cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Un pimiento de freir
  • Dos guindillas
  • Gambones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Cómo se hace:

En primer lugar hervimos la pasta en agua con sal y la apartamos. Cocemos muy poco los gambones, los sacamos y apartamos.

20180722_142045-1

Hacemos la salsa comenzando con un sofrito de cebolla, ajo, pimiento, la guindilla y, por último, añadimos el tomate. Añadimos los gambones y los dejamos que se acaben de hacer en la misma salsa. Probamos de sal y corregimos.

20180722_143654-1

Colocamos la pasta en una bandeja y echamos por encima la salsa. A disfrutarla…

 

 

 

 

 

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Marisco, Pasta, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pasta con gambones picantes

  1. Charo Barrios Fedriani dijo:

    Creo que debe estar riquísimo!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s