Pimentos refritos como acompañamiento

Los pimientos asados son uno de mis platos preferidos, con melva o atún, huevo duro, cebolla…Plato rico y apetecible tanto en invierno como en verano. Pero no solo se pueden tomar fríos como ensalada, también pueden servir como acompañamiento caliente. Otra manera de tomarlos.

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Qué necesitamos:

  • Dos o tres pimientos de asar rojos
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Cómo se hacen:

Calentamos el horno a 180º y asamos los pimientos dándoles vueltas hasta que estén hechos por todos lados. Los sacamos y dejamos “sudar” hasta que se enfríen. Los pelamos y cortamos a tiras.

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En una sartén sofreímos con aceite el ajo y la cebolla picaditos y añadimos los pimientos, dejándolos hacer hasta que los veamos bien sofritos. Probamos de sal y añadimos al gusto de cada uno.

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Ya tenemos un rico acompañamiento para carnes, pescados…

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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