Huevo con calabacines

Calabacines o tapines, como le llaman en Sanlúcar de Barrameda. Los hagamos como los hagamos siempre están riquísimos, como plato único o como acompañamiento, que es el caso de esta receta.

Qué necesitamos:

  • Un calabacín grande o dos medianos
  • Un tomate maduro
  • Media cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Un huevo por persona

Cómo se hace:

Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas finitas.

IMG_20200111_140225

Freímos en una sartén la cebolla y los ajos, añadiendo después el tomate cortado en dados. Lo dejamos hacer hasta que el calabacín esté tierno y salamos a gusto.

IMG_20200112_105421

Freímos un huevo por persona y lo acompañamos con el calabacín, quedando un plato muy completo y riquísimo.

IMG_20200114_152712

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Huevos, Sin categoría, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s